Vous devez disposer du Flash Player pour voir l'entête de ce site

Hans Erni 100 ans, Fondation Gianadda 2006

Assemblage de vendanges tardives Dégustation Superbe robe jaune doré, un nez très complexe avec des arômes de fruits frais, de poire, de miel d’acacias, de coing...

Consulter la fiche

Fendant de Leytron AOC Valais

Dégustation Un nez très floral, tilleul avec un terroir minéral rehaussé d’une pointe de noisette. En bouche, c’est un vin frais, gouleyant avec une acidité soutenue lui conférant une belle vivacité. Accords...

Cépage Chasselas


Johannisberg de Chamoson AOC Valais

 Dégustation Belle robe jaune clair ; au nez des notes de fruits frais délicatement enrobés d’arômes  rappelant l’amande et la noisette. En bouche un vin d’une grande expression aromatique, tendre et légèrement gras....

Cépage Sylvaner


Gamay de Fully AOC Valais

Dégustation De couleur rouge framboise, ce gamay révéle au nez des parfums de pruneaux délicatement associés à des notes légèrement fumées. En bouche, il s'agit d'un vin frais, gouleyant, charmeur avec de beaux tannins tout en...

Cépage Gamay


Pinot Noir de Sierre AOC Valais

Dégustation Robe rouge rubis avec des reflets violacés ; parfums de cerise, de framboise, de baies des bois subtilement associés à une légère touche fumée. L’intense minéralité ressentie en bouche, traduit l’expression...

Cépage Pinot Noir