Vous devez disposer du Flash Player pour voir l'entête de ce site

Pinot Noir Fondation Gianadda AOC Valais, « Zao Wou-Ki » 2015

Dégustation Robe rouge pourpre. Au nez, des arômes fruités évoquant la cerise noire, la framboise, la mûre assortis de notes fumées enrobées...

Consulter la fiche

Fendant 13 Etoiles AOC Valais

Dégustation Au nez des notes florales de tilleul et de fleurs blanches très intenses soulignées par une magnifique minéralité et une pointe d’arôme de noisette. En bouche, les fragrances de tilleul restent fortement marquées, elles donnent...

Cépage Chasselas

Expovina 2016 - Médaille d’argentMondial du Chasselas 2016 - Médaille d’argent

Dôle Romane AOC Valais

Dégustation La Dôle est un assemblage typiquement valaisan composé de pinot noir, de gamay. Très belle robe rouge framboise avec des notes fruitées évoquant la cerise et le pruneau. L’attaque en bouche est fraîche et fruitée rappelant la...

Cépage Pinot noir, gamay


Pinot Noir Römerblut AOC Valais

Dégustation Au nez les arômes évoquent d’emblée les petits fruits noirs tendrement enrobés de notes fumées. En bouche, il est finement épicé, gras et structuré. C’est un vin chaleureux et plein de noblesse avec une finale...

Cépage Pinot noir